руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
17:23
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Голова в облаках (Head in the Clouds) / 2004

Действие фильма разворачивается в 30-ых годах прошлого века в Англии, Париже и Испании. Джильда Бесе снимает квартиру в Париже вместе с ирландским учителем Гаем Мейлоном и Мией - эмигранткой из Испании.

Мир тем временем все ближе и ближе к войне, Джильда ведет гедонистический образ жизни и ее карьера фотографа идет в гору. Но Гай и Миа чувствуют побуждение присоединиться к борьбе против фашизма и, наконец, дороги всех троих друзей расходятся - и, как кажется, навсегда…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)121
СтранаВеликобритания, США
РежиссерДжон Дуган
АктерыПенелопа Круз, Стюарт Таунсенд, Шарлиз Терон
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 20, 2010 13:14
Стандартненькая история, Кино смотрится неплохо, как развлечение так как многое вторично... Терон весьма хороша в этом фильме, беспорно его урашает. все остальное так себе.
декабрь 1, 2007 20:11
(4) ken_12
О какой ужастный конец... так нельзя же... нет, я так не играю
июль 12, 2005 15:48
задумано неплохо, но реализация посредственная. несмотря на кучу звезд, режисеру не удалось передать всю трагику полжения героини терон. думаю при европеискои (например французкои) из реализации получилась-бы настоящая драма.
февраль 4, 2005 11:24
Фильм со смыслом. Слегка скучновато, но в общем ничего. Бесспорный плюс- обворожительная Шерлин Терон, которая в течении фильма поражала своим талантом, красотой,элегантностью и умением перевоплащаться.
январь 10, 2005 15:32
то есть 3+
подробности в обзоре
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene