руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:46
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Эренбург Илья Григорьевич

Люди, годы, жизнь. Воспоминания в трех томах (People, Years, Life) / 1961

"Я буду рассказывать об отдельных людях, о различных городах, перемежая и запомнившееся моими мыслителями о прошлом" - так определили И. Г. Эренбург (1891 - 1967) идею создания своих мемуаров, увидевших свет в начале 60-х годов.
Издание выходит в трех томах (7 книг).
Настоящее издание дополнено материалами, ранее не печатавшимися. Книга богато иллюстрирована, многие фотографии и рисунки публикуются впервые. Издание снабжено Комментариями.
АвторЭренбург Илья Григорьевич
ЖанрБиография
ТипКультура
ДобавилGoofy ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 10, 2007 23:41
Я помню каким успехом в 60-ые года пользовалась"Люди,годы,жизнь". Также и "Золотая роза" К .Паустовского.Трудно обвинять сейчас Эренбурга в недосказанности,умалчивании и недобросовестности.Ведь трудно понять,что такое глоток кислорода после душной атмосферы "сталинщины". Ведь даже Фадеев не выдержал -спился и покончил с собой.Советую почитать.Масса встреч с интересными людьми:художниками,литераторами Парижа и другое.
январь 27, 2005 06:03
Личность- уникальная ! Но 'мне на плечи кидается век-волкодав...' Многое недосказано и понятно почему... ! Личность Эренбурга
при всем при том мне не симпатична и не импонирует !
Дело вкуса ! Надо будет в дополнение достать и прочесть : "Илья Эренбург. Письма. Том 1. 1908-1930. "Дай оглянуться..."
Издательство: Аграф, 2004 г.
Твердый переплет, 624 стр.
ISBN 5-7784-0234-1
Тираж: 2000 экз.
Формат: 84x108/32
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия