руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
16:32
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Конец света (End of Days) / 1999

Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.

Ужасное пророчество, в которое боялись поверить, сбылось. Князь тьмы вырвался из заточения в поисках своей невесты. Время повернуло вспять, отсчитывая мгновения до рокового финала. Но предсказатели не учли одного - того, кто осмелился встать на пути у всесильного Люцифера, чтобы в одиночку остановить Апокалипсис...
ЖанрБоевик, Мистика
Длительность (мин.)121
СтранаСША
РежиссерПитер Хайамс
АктерыАрнольд Шварценеггер, Гэбриел Бирн, Робин Тунни
ДобавилBAKINKA S KUBINKI ®

Рейтинг: (3.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 30, 2009 16:31
(3) Alik25
чё то особенно не взяло, не знаю может если б смотрел тогда, в 1999 году, было б интереснее...Шварценеггер казался fish out of water в этой роли...но Gabriel Byrne в роли дьявола был интересен.
февраль 9, 2005 17:43
(3) ken_12
Наконец хоть где-то Швацнеггер не супер бупер герой состоящий из груды мышц а простой алко-коп, не плохо получилось спасти мир :)
февраль 9, 2005 10:18
Неплохой фильм.
февраль 8, 2005 15:34
фильм этого разряда на большее количество звездочек не тянет по определению.
НО, Шварцнеггер после похмелья это класс!
февраль 8, 2005 15:33
(4) BAKINKA S KUBINKI
папа Шварценеггер показал класс и в мистике фильм старенький перед началом нового века и никто незнал что ожидает нас сколько слухов ходило караул!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana