руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
16:18
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Большие надежды (Great Expectations) / 1998

Потрясающая история о всепоглощающей страсти, необъяснимом наваждении и любви с первого взгляда, основанная на произведении Чарльза Диккенса. Когда юный Финн впервые увидел прекрасную Эстеллу, сердце его разбилось. Несмотря на предсказание, гласящее о том, что страсть к Эстелле не принесет ему ничего хорошего, Финн поклялся завоевать прекрасную девушку. Годы спустя, стараниями таинственного благодетеля, молодой художник Финн оказывается в Нью - Йорке, где опять встречает свою неразделенную любовь. Но в тот самый момент, когда Финн снова увидит свою возлюбленную, сбудутся все его самые смелые мечты, как, впрочем, и самые сокровенные страхи. Этан Хоук, Гвинет Пэлтроу, Энн Бэнкрофт и Роберт Де Ниро составляют впечатляющий актерский ансамбль этого восхитительного фильма.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)111
СтранаСША
РежиссерАльфонсо Куарон
СценаристЧарльз Диккенс (роман)
АктерыГвинет Пэлтроу, Итан Хоук, Крис Купер, Роберт Де Ниро, Хэнк Азария, Энн Бэнкрофт
ДобавилJulia Kondrashina ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 14, 2006 11:26
Завораживающее визуальное мастерство, плюс отличная актёрская игра и музыка. Красивый и тонкий фильм!
октябрь 13, 2006 16:29
Ko vsemu dobavlu chto eshe neplohoi soundtack:))
октябрь 13, 2006 10:09
(5) ken_12
Сколько экранизаций этого сюжета на Дикенса я видел, круче этого не было. Гвинет великолепна сыграла, однозначно не малую роль в том что фильм удался на её счету. Хоук конечно уже был в списках не плохих на тот момент, после Гаттаки тем более, но и тут он смог себя показать.
апрель 8, 2005 21:48
После просмотра остается впечатление как от печальной сказки.
Сюжет и персонажи нереалистичны, но это не мешает, а даже наоборот, делает картину более цельной.
февраль 15, 2005 15:40
(5) Julia Kondrashina
Очень красивый фильм, особенно в части усадьбы "Потерянный рай". Момент, когда девочка целует Финна может стать наваждением... В ночь после просмотра этого фильма снятся особенные сны... А Финна такое лицо, что кажется, вы его где-то видели..очень давно..)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene