руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 дек.
14:21
Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks

Каталог фильмов

Трудности перевода (Lost in translation) / 2003

Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля... Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев - телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта...
ЖанрДрама
Длительность (мин.)102
СтранаСША, Япония
РежиссерСофия Коппола
СценаристСофия Коппола
АктерыБилл Мюррэй, Скарлетт Йоханссон
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 11 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 26, 2010 19:56
(5) carpe diem
Очень хороший фильм, действительно одалевает легкая грусть после просмотра. Но фильм о том, как частoобывает в жизни...
февраль 22, 2010 12:44
Редкостное сочетание красоты и таланта Софии сногшебательна:)
декабрь 12, 2008 12:23
Вчера совершенно случайно наткнулась на этот фильм и просмотрела его до конца на одном дыхании, осталась легкая приятная грусть, Мюррея люблю давно, а Ёханссон со вчерашнего дня. Фильм-произведение искусства, столько красивых кадров, молодец Софиа.
октябрь 16, 2007 09:24
Два года назад фильм вызвал у меня лишь недоумение, скуку и больше ничего. Я не могла понять восторг критиков и номинацию Мюррея на Оскар. И вот спустя два года пересмотрела его заново и обрадовалась, что не испортила тогда рейтинг :) Фильм просто восхитительный. Сыграно очень правдиво, снято органично, каждый кадр и каждая деталь на своём месте. Великолепно!
май 11, 2006 19:57
хорошо, хорошо..... классныи фильм, очень "свежая" иоханссон и как всегда меланхоличныи муреи :-)
май 11, 2006 15:03
(5) CASABLANCA
что ж так мало людей выступило и оценило? очень хороший фильм, немного трагичный. об одиночестве не только в незнакомой стране и городе, а вообще - в жизни. мне кажется, у Мюррея с каждым годом взгляд все трагичнее и трагичнее. и он все чаще снимается в драмах, нежели в комедиях. Скарлетт просто люблю.
февраль 13, 2005 15:41
двое вужом городе..
подробности в обзоре
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski