руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
10:53
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Гаттака (Gattaca) / 1997

Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.

И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека…
ЖанрТриллер, Фэнтази
Длительность (мин.)101
СтранаСША
РежиссерЭндрю Никкол
СценаристЭндрю Никкол
АктерыДжуд Ло, Итан Хоук, Ума Турман
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 5 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 5, 2011 12:12
(4) CASABLANCA
неплохое кино. ляпов, конечно, много. и второй раз уже не так интересно, как в первый, много лет назад.
март 9, 2005 14:37
(5) ken_12
История о человеке который с детства мечтал о космосе и не смотря на то что его здоровья не позволяло ему и мечтать о полёте он все-таки добился своего. Фильм в очередной раз доказывает нам зрителям что сила воли главное в этой жизни. Хороший фильм
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия