руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 янв.
22:09
Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks

Каталог фильмов

Бессонница (Insomnia) / 2002

Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Домер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур.

Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч (Робин Уильямс) - человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу.

Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами...
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)118
СтранаСША
РежиссерКристофер Нолан
СценаристНиколай Фробениус, Хиллари Сайц
АктерыАль Пачино, Робин Уильямс, Хилари Свонк
МузыкаДэвид Джулян
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 7 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 19, 2006 15:41
(5) CASABLANCA
отличный фильм. и все же мне Робин больше в комедиях нравится)))
март 13, 2005 18:16
Прекрасный фильм. Если я не ошибаюсь, Уильямс впервый в отриц. роли и как всегда навысоте.
март 10, 2005 13:13
(5) ken_12
Один из фильмов который я смотрел с большим удовольствием не смотря на язык и качество перевода, Аль Пачино и Робин Уильямс – два сильных актёра играющие в этом фильме своим талантом сделали его ещё более интереснее
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski