руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
14:12
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Идеальный муж (An Ideal Husband) / 1999

Что может угрожать прекрасному будущему? Только ужасное прошлое. Депутат Британского парламента сэр Роберт Чилтерн известен своей честностью и неподкупностью. Под стать ему и его супруга - леди Чилтрен, являющая собой пример высокой нравственности. Однако прошлое сэра Роберта не совсем безупречно.

Леди Лаура Чивли, располагающая доказательствами его давнего неэтичного поступка, пытается шантажировать Роберта. Под угрозой оказываются репутация и карьера Чилтерна. Более того, счастливый брак и любовь жены тоже могут быть утеряны. Но на помощь приходит лучший друг - лорд Горинг.

Он предпринимает ответные действия против шантажистки. Оскар Уайльд - истинный знаток великосветских интриг времен расцвета Британской Империи. Его классическая пьеса и сегодня не потеряла своей прелести, а звездный актерский ансамбль только добавляет ей свежести и остроты.
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)97
СтранаВеликобритания, США
РежиссерОливер Паркер
СценаристОливер Паркер, Оскар Вильде
АктерыДжулианна Мур, Кейт Бланшетт, Минни Драйвер, Руперт Эверетт
МузыкаЧарли Моул
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 11, 2005 02:36
Приятный фильм во всеx отношенияx :)
март 10, 2005 17:39
(5) ken_12
Смешная и в тот же момент поучительная история одинокого мужчины который никак не может найти себе вторую половину… очень много смешных ситуаций и не только СОВЕТУЮ
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия