руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 сент.
15:07
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Шестое чувство (Sixth Sense, The) / 1999

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: восьмилетнего Коула посещают страшные видения - призраки умерших. Все эти люди когда - то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев...
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Мистика, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)107
СтранаСША
РежиссерМ. Найт Шьямалан
СценаристМ. Найт Шьямалан
АктерыБрюс Уиллис, Тони Коллетт, Хейли Джоэль Осмент
МузыкаДжеймс Ньютон Ховард
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 8 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 28, 2011 13:41
(3) CASABLANCA
как раз второй раз вчера и смотрела. если в первый было интересно, во второй, когда знаешь, что к чему, - никак. умному человеку и при первом просмотре все становится ясным после слов "Я вижу призраков". 3+
август 23, 2005 17:16
Один из любимых фильмов. Люблю фильмы с неожиданными повототами. Ждешь одного, а у сценариста, оказывается, совсем не так мозги повернуты. Достойный фильм, актеры молодцы. Есть настолько страшные моменты, что цепляет. Рекомендую.
март 28, 2005 12:02
Я не большая поклонница жанра, но этот фильм стоит посмотреть.
март 24, 2005 15:34
фильм надо смотреть несколько раз - каждый раз видится по-новому.
странно, что Оскаров за него не раздали
март 24, 2005 14:27
Наверное не хватит слов, чтобы описать все превосходства этого фильма- бесподобная игра актёров(не могу не выделить маленького Осмента, и естественно, Уиллис ), потрясающая режиссёрская работа (считаю лучшим у Шаямалана), сюжет и сценарий- одним словом шедевр.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya