руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:54
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene

Каталог фильмов

Набережная Орфевр, 36 (36 Quai des Orfevres) / 2004

В Париже вот уже несколько месяцев хозяйничает банда неуловимых и опасных преступников. Чуть ли не каждый день они умудряются совершать нападения на хорошо охраняемые банки, и каждый раз выходят сухими из воды.

У двух талантливых и амбициозных полицейских - Лео Вринкса, начальника Отдела по борьбе с бандитизмом, и Дэниса Клейна, главы Отдела по борьбе с организованной преступностью, появляется реальный шанс подняться по служебной лестнице. Шеф полиции Роберт Манчини, их добрый друг, ставит им следующее условие: тот, кто сумеет разоружить банду налетчиков, станет Шефом полиции знаменитого Управления по адресу Набережная Орфевр, 36. Между двумя суперполицейскими разворачивается настоящая борьба.
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)110
СтранаФранция
РежиссерОливер Маршалл
АктерыВалерия Голино, Даниэль Отой, Жерар Депардье
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 1, 2005 09:43
Серьёзный и драматичный полицейский детектив. Больше смахивает на американское кино, чем на француское, но при этом остаётся вполне интересным.
Очень и очень достойная игра Даниэля Отейа.
июль 31, 2005 00:17
(5) ken_12
Просто потрясающий фильм... нет картина, фильмом не назвать этот Шедевр! Из серии Шоковых фильмов, как минимум посмотреть стоит а дальше видно будет... Советую!!!!
июнь 1, 2005 23:35
фильм разочаровал, интерессная мысль и очень шаблонная реализация, герои фильма одноплоские и однозначные: злои и хорошии, причем мотивы их деиствии следуют правилам голивуда а не логике.
кстати а как посмотреть эти обзоры?
май 3, 2005 17:52
Шикарный фильм. Нет слов. Советую всем.
апрель 11, 2005 09:42
a все написано в обзоре :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия