руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 авг.
06:43
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene

Каталог книг

Бестемьянова Наталья, Бобрин Игорь, Букин Андрей

Пара, в которой трое (Para, v kotoroj troe) / 2001


Пара Бестемьянова — Букин и фигурист-одиночник Бобрин являются гордостью отечественного фигурного катания. Вопреки распространенному представлению о танцевальных парах, Наташу и Андрея никогда не связывали семейные отношения: она замужем за Бобриным. Все вопросы, которые могли возникнуть в такой непростой житейской ситуации, помогал разрешить профессиональный спорт. Благодаря ему Бестемьянова, Букин и Бобрин составили эту удивительную "пару, в которой трое", основав свой ледовый театр, объединивший сильнейших в прошлом фигуристов.

Книгу составили рассказы каждого автора о себе, о нелегком пути к вершинам спортивного мастерства, о судьбе фигурного катания в нашей стране, о людях, с которыми довелось работать.
АвторБестемьянова Наталья, Бобрин Игорь, Букин Андрей
ЖанрБиография
ФормаХудожественная
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 27, 2005 22:08
(5) Naya
Моя оценка совершенно не об'ективна, просто я- большая поклонница всех троих.. )) Эта книга будет прекрасным подарком тем, кто помнит и любит великолепных мастеров фигурного катания.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana