руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 февр.
19:31
Журналы
Отражения.
© Saks

Каталог фильмов

Машинист (The Machinist) / 2004

Тревор Резник потерял сон, но это не простая бессонница, которая сводит его с ума. Тревор не спал уже год. Его усталость выражается в физическом и моральном истощении всего организма.

Коллеги Тревора по работе отворачиваются от него и подозревают, что это он виноват в несчастном случае, который произошел в магазине, где он работает и который привел к тому, что одному из мужчин, работающих с ним, отняли руку…

Сослуживцы настаивают на его увольнении. Тревор задавлен чувством вины, подозрения, страхом и паранойей… Он хочет понять: где грань между сном и реальностью? Как ему не сойти с ума? Вскоре его жизнь превращается в кошмар наяву, и чем больше он узнает, тем меньше он хочет знать…
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Мистика, Триллер
Длительность (мин.)102
РежиссерБрэд Андерсон
СценаристСкотт Косар
АктерыАйтана Санчез-Хихон, Дженнифер Джейсон Ли, Кристиан Бэйл, Майкл Айронсайд
МузыкаРоку Банос
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 8, 2011 14:49
(5) CASABLANCA
ради роли так себя извести не каждый согласится, а главное - не каждый сможет. жуткое зрелище. фильм захватывает. п.с. Хихон такая красотка!
январь 24, 2011 22:25
(5) Anathema-65
В фильме явно прослеживается линчевская школа (Lost Highway). Сначала ничего не понятно...но сюжет, как пружина, вначале зажат и нудноват, но потом выстреливает! Разрывным. В мозг. Бейл-красавчик. В смысле мастерства(Это было моё первое знакомство с этим актёром).
ноябрь 10, 2008 02:17
До конца закрученный сюжет. Бэйл тут молодец, так довести себя для фильма...
июнь 5, 2005 03:49
тяжело смотреть на изнеможденного беила, как живои труп! но фильм затягивает, хотя напоминает "i inside" или "fight club" любителем жанра будет интерессно
май 10, 2005 10:09
(5) ken_12
Очень интересный фильм с закрученным сюжетом . Я любитель таких фильмов, по началу мне он не понравился но я не пожалел что досмотрел ...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski