руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
11:05
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Гришковец Евгений

Реки (Rivers) / 2005

Евгений Гришковец – писатель, режиссер, драматург, автор романа «Рубашка», лауреат премии «Книга года- 2004» в номинации «Дебют».
«Реки» - первая повесть Евгения Гришковца.
Как и все, что делает Евгений Гришковец, «Реки» - произведение пронзительное и очень теплое. Для тех, кто находит причины жить там, где родился, и для тех, кто нашел причины чтобы уехать. О странном чувстве Родины. О странных системах координат во времени и пространстве, вызывающих у нас улыбку или же заставляющих плакать. Это повесть о ненаписанном. Повесть, объем которой дает наша собственная история.
АвторГришковец Евгений
ЖанрДрама
ФормаХудожественная
Текст (URL)FictionBook.Lib
ДобавилTropa ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 8 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 13, 2008 13:52
Это была моя первая и пока единственная книга Гришковца. Прочитала, появилось желание почитать еще его произведения. Невероятным образом, но запомнилось иенно описание ощущения холода и зимы.
сентябрь 11, 2007 21:23
Читается легко.Прочла,книгу закрыла и забыла,глубоко не тронуло прочитанное.
март 25, 2007 20:08
Прекрасная книга . Грустноватая и ностальгическая.
октябрь 7, 2006 23:33
(1) Julia Kondrashina
Полный аццтой! Как и все, что делает Гришковец, после того, что окончательно причислил себя к гениям - в том числе, и к литературным тоже. Халтура, из пальца насосаная, в художественном плане ноль, с точки зрения литературы - ноль, а его чувственность тут - сплошные повтор и фарс, похоже на то, как он сильно напрягался, когда писал "Блин, ну что мне еще вспомнить из меня?" Купила в аэропорту за 350 р, поэтому бесит еще больше!
июнь 13, 2005 08:14
Читалось как-то тяжело. Не могу сказать, что повесть оставила меня равнодушной, но и не затронула глубоко - это точно.
"Рубашка" произвела гораздо более приятное впречателние.
май 30, 2005 18:25
к сожалению должен внести свою ложку дегтя - мне не очень понравилось.
Если говорить об ощущениях детства, то они гораздо ярче и точнее у Санаева.
Если говорить о восприятии - то мне, как не сибиряку, многое не очень понятно и чуждо - я воспринимал все иначе, по-южному

Рубашка мне больше понравилась.
май 10, 2005 23:19

Повесть обо всех нас, уехавших и оставшихся. О чувстве Родины, о жизни, профессии и памяти, которая всегда будет только с вами.
Не просто хорошо, а отлично, душевно!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Поздравления
Празднуем день рождения INA29
© marcia