руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
14:15
Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama

Каталог фильмов

Город грехов (Sin city) / 2005

по мотивам комикса Миллера.
Брюс Уиллис, сыгравший одного из мужиков, в финале сплевывает в кулачок половину легкого и пускает себе пулю в лоб, защищая ангелоподобную стриптизершу (Джессика Альба) от козней злобного сенатора. Другой персонаж – Марв (Микки Рурк), впечатляющая помесь Халка и Джека Потрошителя, распутывает нити каннибальского заговора с участием кардинала (Хауэр) и подростка-оборотня со взглядом василиска (Элайджа Вуд): парочка приобщалась к божественному, нарезая из девушек бифштексы. В третьей истории благородный лузер Дуайт (Оуэн) спасает коммуну проституток, по ошибке гробанувших сексуально озабоченного господина (дель Торо), оказавшегося копом. Все вместе они тусуются в стриптиз-баре, где Джессика Альба задает мужикам жару, швыряя лассо и натирая шест ковбойскими кожаными гетрами.
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)124
СтранаСША
РежиссерКвентин Тарантино, Роберт Родригез, Фрэнк Миллер
АктерыБенисио Дель Торо, Брюс Уиллис, Джессика Альба, Клайв Оуэн, Микки Рурк, Элайджа Вуд
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 21 Мнений: 16

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 24, 2011 20:51
столько крови (( пиф паф.. никакого смысла (( если б не состав актеров и не необычность кадров, то смотреть нечего
июль 30, 2009 09:29
(5) Tatoolya
оживший комикс. есть в этом что-то...
июнь 9, 2006 14:45
(5) CASABLANCA
пятерка - за необычность, великолепное режиссерское решение, монтаж, операторскую работу.
май 18, 2006 09:39
Фильм просто СУПЕР! Визуальное великолепие, актёрский состав, закадровый голос и сценарий с глубокими философскими фразами (над которыми действительно стоит задуматься), режиссёрская работа.... Можно говорить очень много, потому что каждый кадр фильма заслуживает отдельного восхищения и дискуссии. Впервые поверила в комикс и переживала вместе с героями. Триумф в кинематографии!
май 9, 2006 12:54
А мне не очень ......вОт!
январь 31, 2006 11:16
Грандиозный комикс
декабрь 19, 2005 09:41
Как можно выдвигать претензии, когда этот фильм отличается великолепным ансамблем актеров? Только это, а вдобавок еще и великолепная графика говорит о том, что фильм просто супер!
декабрь 18, 2005 10:20
Не знаю, можно ли показывать такие фильмы.
декабрь 9, 2005 21:21
(5) Alik25
Zaslyzhennaia 5. Fil'm sniat otlichno, akteri igraut syper. Pretenzij net.
декабрь 7, 2005 21:03
Микки Рурк жжёт. Фильма конкретная.Сматрел, нравилось.
декабрь 7, 2005 15:16
(5) Krasheninnikova
Это не Тарантино. Это Родригез. Разные миры. Но от этого не менее интересные. Один не конкурент другому. Отлично снято.
ноябрь 7, 2005 01:17
Нет, это не Рио-де-Жанейро (т.е. не Тарантино)
сентябрь 27, 2005 07:43
(5) ken_12
Спасибо Женя, ты великолепно описал этот фильм.
Когда только вышел этот фильм я в компании друзей сказал что надо обязательно посмотреть, на что один из них ответил что фильм полная брехня к тому же на половину черно-белый, и именно тогда я понял что фильм обязательно стоит посмотреть потому что товарищ ничего не смыслит в таких вещах…
Получил я колоссальное удовольствие от просмотра, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Бенисио и Клайв были на высоте, конечно после просмотра "Близость"-и, Клайва я серьезно принять не мог, даже не смотря на Короля Артура, но вот после рекламы БМВ с Мадонной его переваривать можно, фильм и впрямь снят не стандартно, закадровый голос мыслей главных героев, перемешка цветов, формат комикса, и главное хороший набор – актеры и режиссеры, фильм стоит посмотреть, конечно гарантии того что вы будете в восторге от него нет, но всё же стоит попробовать…
июль 11, 2005 15:14
смотрел с большими ожиданиями..............конечно визуальныи ряд->просто блеск, я уверен будет масса подражателеи! сам фильм, увы разочаровал, в нем нету жизни, он остался комиксом, к огромному моему сожалению. а ведь почти все в нем есть, крутые парни(лучше всех на мои вкус->м.рурк!), классные девушки и мрачная атмосфера, мастера родригес и тарантино и масса звезд. то не смотря то што рецепт хорошии, блюдо вышло слабоватым. 4 * в обшем за оригинальность
июнь 25, 2005 23:10
Родригес еще не постарел... это радует!
май 30, 2005 17:35
смотри обзор
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия