руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
15:33
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Бэтмэн: Начало (Batman Begins) / 2005

История о происхождении легенды Брюса Уэйна, юного наследника огромного состояния, потерявшего своих родителей. Покинув родной Готэм, он отправляется в путешествие по миру. Многочисленные преграды и лишения закаляют его характер, а мудрый наставник помогает вновь обрести смысл жизни.

Легендарный герой, защитник слабых и борец с несправедливостью преображается у тебя на глазах. Вернувшись в Готэм, Бэтмен становится единственной преградой на пути у сил зла готовых ввергнуть город во мрак беззакония…
ТипСемейный
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)140
СтранаСША
РежиссерКристофер Нолан
СценаристБоб Кэйн, Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан
АктерыГари Олдман, Кен Ватанабе, Кристиан Бэйл, Кэти Холмс, Лиэм Нисон, Майкл Кейн, Морган Фриман, Рутгер Хауэр
МузыкаГанс Зиммер, Джеймс Ньютон Ховард, Мэл Уэссон
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 17, 2005 10:52
даже с ++.
Очень даже ничего. Главные герои не ахти что, но не худший вариант.
август 2, 2005 20:02
(4) Alik25
Понравился Майкл Кейн.
Не понравилась Кэти Холмс.
Понравился Кристиан Бэйл как Wayne, но ни как Бэтман (что за голос?).
Гари Олдман и Лайам Нисон молодцы!
Вообще фильм хороший, сюжет интересный. Но кажется они решили новый фильм с Джокером снимать, жаль...никто лучше чем Джек Николсон Джокер не сыграет!
июль 6, 2005 10:32
Не знаю, что и сказать даже - с одной стороны ерунда полная, но с другой стороны смотреть не скучно. Не скажу, что очень понравился актер в главной роли, Клуни смотрелся лучше. :)
июнь 23, 2005 09:49
(5) ken_12
Конечно Крисиан Бейл это не Клуни , Килмер и Китн, шарма у него нет такого как у вышеуказанных актеров, Майкла Кейна я люблю но предыдущий Альфред в исполнении Майкла Гоффа был более теплый и добрый старый дворецкий, как не крути Кейн хоть и постаревший но всё-таки герой любовник. Сюжет фильма мне понравился, также как в все предыдущие части Бэтмэна, это конечно на любителя каковым я являюсь и поэтому я ставлю пятёрку.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия