руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
11:38
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Римские каникулы (Roman Holiday) / 1953

В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни ее расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью: в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города. Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел...
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Комедия, Мелодрама
Длительность (мин.)118
СтранаСША
РежиссерУильям Уайлер
СценаристДалтон Трамбо, Йен МакЛеллан Хантер
АктерыГрегори Пек (Джо Брэдли), Одри Хепберн (Анна)
МузыкаЖорж Орик
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 8, 2010 18:25
(5) CASABLANCA
А я в первый раз. Фильм оставляет такое щемящее ощущение… смотрела с огромным удовольствием. Сама недавно побывала в Риме. Очень приятно было увидеть знакомые места и насладиться игрой Великих актеров.
июнь 23, 2005 13:19
на днях как раз с удовольствием пересмотрел уже в 100 раз.
Одри - великолепна
июнь 23, 2005 13:13
Кино всех времён и народов!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия