руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 февр.
16:12
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Перо Маркиза де Сада (Quills) / 2000


Действие происходит в 18 веке. Сексуальная, шокирующая история повествует о скандально известном Маркизе де Саде, о том, как его провокационное творчество перевернуло судьбы многих людей. Католический священник вовлечен в развратный и опасный мир Маркиза, поскольку они оба соперничают за любовь прекрасной молодой женщины.

Маркиз, иронично издевается над ханжами и лицемерами по всем правилам хорошего вкуса и тона, заставляя их разоблачиться физически и эмоционально. Очень часто под маской грубости скрывается хрупкая красота возвышенных чувств и ощущений.
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)124
СтранаВеликобритания, Германия
РежиссерФилип Кауфман
СценаристДаг Райт
АктерыДжеффри Раш (Маркиз де Сад), Кейт Уинслет (Мадлен), Майкл Кейн (доктор Коллард), Хоакин Феникс (Аббат де Кольмер)
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 18, 2005 16:22
колассальныи фильм и отличныи Джеффри Раш, просто удовольствие наблюдать зa егo игрои.
июль 11, 2005 10:19
Без комментариев
июль 9, 2005 09:54
(4) ken_12
Многим известны истории написанные Маркизом, некоторые читали его литературу, некоторые просто слышали, так вот в этом фильме отражается, и причём очень даже ясно вся суть его жизни, и не только, влияние на окружающих так называемой «Грязной литературы» Твердая четверка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski