руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
09:22
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Правила виноделов (The Cider House Rules) / 1999

40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его предеолв. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу.

Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал...
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)126
СтранаСША
РежиссерЛассэ Халлстрём
СценаристДжон Ирвинг
АктерыДелрой Линдо (Мистер Роуз), Майкл Кейн (Доктор Уильбур Ларч), Тоби Магвайр (Гомер Уэлс), Шарлиз Терон (Кэнди Кендал)
МузыкаРэйчел Портман
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)Женькина библиотека
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.9) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 11, 2006 01:47
(5) banik
фильм великолепный. Полностью согласна со мнением @ken_12.
сентябрь 30, 2006 23:35
Хорошая картина. Из разряда возвращающих веру.
май 12, 2006 10:53
(5) CASABLANCA
фильм, который я смотрела не раз, потому что очень его люблю. о Майкле Кейне можно даже не говорить - одно его участие есть показатель высокого качества картины. фраза - Спокойной ночи, принцы Мэйна и короли Новой Англии! - мне очень-очень нравится. она словно мост между прошлым приюта (М. Кейном) и его будущим (Т. Магуайр). гуманный, трагичный, душевный фильм.
апрель 10, 2006 10:06
должен сказать, что фильм очень проигрывает по сравнению с книгой. Магвайр, как всегда, хорош. Про Кейна и говорить нечего. вот не знал, что тут Шарлиз подвизалась :)
апрель 10, 2006 09:45
Замечательный фильм и Великолепный Майкл Кейн.
июль 19, 2005 09:26
(5) ken_12
Интересная картина, захватывающий сюжет, великолепная игра актеров, смотрел много раз и всё равно в восторге от картины
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene