руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:35
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Море внутри (The Sea Inside) / 2004

История жизни парализованного Спаньярда Рамона Сампредо, который 30 лет боролся за право добровольно уйти из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)125
СтранаИталия, Франция
РежиссерАлехандро Аменабар
СценаристАлехандро Аменабар
АктерыБелен Руэда, Лола Дуэньяс, Хавьер Бардем
ДобавилDrAibolit ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 25, 2009 12:29
(5) CASABLANCA
Именно в этом фильме Бардем мне очень понравился, в других я его как-то плохо переношу. На 41-й минуте я испытала шок… подумала – неужели? Ан нет, это были только мечты. Тяжелый фильм, но посмотреть его надо. П.с. прокатчики, как всегда, облажались. В переводе с испанского название фильма – В открытом море… именно туда и стремился Рамон.
июль 21, 2009 03:00
Очень сильный фильм, наверно один из тех что всегда будет в архиве и обязательно буду советовать всем его. Неподражаемый Бардем был просто великолепен, он действительно очень талантлив, а взгляд ... ну само ссобой музыка в фильме наверно является последним штрихом что завершает букет и делает его столь совершенным
март 2, 2006 10:39
Фильм о том, что человек заслуживает не только достойную жизнь, но и достойную смерть. Высочайшее качество кино- блестящая режиссёрская, актёрские (великолепная игра Бардема!!!) и операторская работы, завораживающая умиротворяющая музыка. Фильм совсем не скучный, а наоборот очень тонкий и захватывает с первой минуты. Я под глубоким впечатлением...
июль 24, 2005 14:52
скуучно.
дальше смотри обсуждение
июль 19, 2005 17:37
посмотрел "mar adentro/the sea inside" Javier bardem,получишего оскара и был прямо ошеломлен деиствием фильма на меня. сама тема смерти уже не раз обыгранная в кино еще не доходило до этого уровня по своеи глубине и непредвзятости и без клише. для киноманов это просто "обязательная" программа!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana