руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:19
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Империя волков (L`Empire des loups) / 2005

Молодой полицейский Поль расследует серию жестоких убийств в турецком квартале Парижа. Пытаясь понять, кто и зачем мучает и убивает очень похожих друг на друга женщин, он прибегает к помощи старого полицейского с дурной репутацией. Вместе они пускаются по следу неуловимого убийцы, не подозревая, что их самих преследует загадочная группировка «Серые волки».

---------------------------------------
Жан Рено,Жослин Куиврен, Арли Ховер, Лаура Моранте,Филип Дю Жанеран,,Арно Дюлери, Винсент Грасс,Жан-Мишель Тинивелл
ЖанрБоевик, Драма, Триллер
Длительность (мин.)128
СтранаФранция
РежиссерКрис Наон
СценаристЖан-Кристоф Гранже
АктерыАрли Джовер (Анна Хеймэс), Жан Рено (Жан-Луис Шиффер), Матильда Уилькрау
МузыкаДэн Леви, Самуэль Нарбони
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
ДобавилOctober ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 16, 2008 13:44
(4) ken_12
Мне фильм понравился, по крайней мере до конца сидел и искал предателя, конечно его и не было, все были хорошие и это здорово. Начало фильма очень сильно, конечно конец могли б тоже подогнать но не стоит забывать что это Французское кино, начало длинное и быстрая развязка...
июнь 8, 2006 18:46
(3) Alik25
Закрутили фильм то! Так себе...слишком с бухты-барахты.
апрель 6, 2006 15:12
зdравого смысла, реж.работы и сценариста хватило явно только на пол-фильма. затем они все вмести удалились не попрощавшись со зрителем которыи "должен-был в одиночку" переваривать " остатки" фильма :-( а жаль начало очень даже интригующее!
октябрь 6, 2005 13:05
фуфель.
боевики тоже бывают приличные. этот явно не из них.
за Рено стыдно...
август 27, 2005 18:15
Жан Рено хорош, как всегда. Фильм был анонсирован, как "от создателей "Багровых рек", но "Волки" гораздо интереснее. "Реки" даже Рено не спас.
август 10, 2005 15:10
Ещё один фильм на тему "здесь помню, здесь не помню". Весь фильм снят в темноте и идёт дождь .Только финальные сцены освещены и нет дождя. Если б не знал страну-производителя, подумал бы на американцев - настолько шаблонный и банальный сюжет.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия