руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 нояб.
21:22
Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Меченосец (Mechenosets) / 2006

Главный герой Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности.

Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчается против него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить все на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего про его сверхчеловеческие способности, а просто любит.

Сможет ли герой спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире? Это драма человека, которому трудно оставаться человеком. Это история о том, как плоть превращается в сталь.
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Триллер, Фэнтази
Длительность (мин.)108
СтранаРоссия
РежиссерФилипп Янковский
СценаристЕвгений Даниленко, Константин Сынгаевский
АктерыАлексей Жарков, Артем Ткаченко, Леонид Громов, Чулпан Хаматова
МузыкаИгорь Вдовин
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Светки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (2.8) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 4, 2008 06:30
Скажем так - режисер старался, пыжился и выдал. Классический пример, когда все делалось как надо, а что-то не получилось.
ноябрь 7, 2006 20:21
(2) Tatoolya
текста в фильме и правда на 2 листа максимум... слишком много расчленелостей всяких... и реки крови!!!!! Чулпаша... если бы не она - я б на эту замануху не купилась...
ноябрь 7, 2006 02:05
оценка от меня, а обзор от Светки :)
октябрь 25, 2006 14:07
(4) CASABLANCA
см. обзор
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer