руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 нояб.
18:31
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Пшеничне Еталон (Weissbier Etalon) / 2007

"Рідна Марка" представляет оригинальное нефильтрованное пшеничное пиво, сваренное в Украине - пиво "Пшеничне Еталон".
"Пшеничне Еталон" - это настоящий Weissbier, для производства которого в Украине был построен уникальный специализированный комплекс по производству оригинального нефильтрованного пшеничного пива.
Пивные гурманы утверждают, что особый мягкий вкус Weissbier, его плотная легкость как нельзя лучше позволяют отдохнуть и расслабиться после суматошного дня. Именно благодаря своей замечательной расслабляющей способности пшеничное пиво за последние несколько лет стало "хитом" во всем мире.
Тип пиваПшеничное
ПивоварняАТ \"Радомышльский пивзавод\".
Содержание алкоголя (%)5
Плотность (%)12
Идеальная температура подачи (Цельсий)10-15
Сайт компании производителяДомашняя страница пива \"Пшеничне Еталон\" (англ.), Домашняя страница пива \"Пшеничне Еталон\" (руск)
Вкусовые качества и внешний видMутное пиво золотистого цвета. Высокая мелкозернистая пена, дрожжевой и фруктовый аромат. Обладает мягким вкусом типичного пшеничного пива - дрожжевым с фруктовым (банановым) привкусом. Имеет лёгкое маслянистое пслевкусье.
ИсточникПавел Егоров (© Paul-Egorov)
ДобавилPaul-Egorov ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 16, 2007 15:09
Для производства этого пива в Радомышле, на пивзаводе, построили новый цех. В нем установили лучшее немецкое оборудование и лучший немецкий пивовар из лучшего сырья сварил лучшее пшеничное в мире. Что оно лучшее, я понял сразу как его попробовал, действительно Эталон! В течении двух лет пиво легко побеждало на самых престижных конкурсах пива обходя даже именитых баварцев. Никогда еще пиво из бывшего СССР не поднималось так высоко! Хотя в последнее время вкус стал чуть погрубее чтоли (особенно заметно в разливном). Так что сейчас считаю это пиво отличным пшеничным, но уже не Эталоном пшеничного пива. Однако всем рекомендую попробовать.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.