руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
09:02
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Разрисованная вуаль (The Painted Veil) / 2006

Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)125
СтранаКитай, США
РежиссерДжон Каррен
СценаристВ. Сомерсэт Могэм, Рон Нисванер
АктерыНаоми Уоттс, Эдвард Нортон
МузыкаАлександр Деспла
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 9 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 21, 2009 23:11
Единственный плюс в этом фильме Эд Нортон. Герои, которые рисковали жизнью ради человечества давно вымерли, а вот "плохие девочки", к которым тянутся хорошие мальчики есть и будут. Нортон гениален, а вот героиня, да и сама Уоттс, так и не вызвала у меня симпатии, хотя и стала к финалу примерной дамой. Блеклая и не особо одаренная актриса.
июнь 23, 2007 23:30
(4) CASABLANCA
на днях прочла книгу и буквально сразу посмотрела фильм. ну что я вам скажу. книга - это книга. на моей памяти нет фильма, который превзошел бы оригинал. большой плюс - то, что в фильме показан финал, которого нет в книге: Китти, прогуливаясь с уже подросшим сыном по городу, встречается с Чарли спустя много лет. и дает ему от ворот поворот. но мой вам совет - все же прочтите книгу.
июнь 18, 2007 09:46
(4) ken_12
Фильм очень красивый, красочный и трагичный, особенно жалко Нортона ...
июнь 11, 2007 15:24
(5) Vogel
Я очень люблю фильмы снятые по классическим произведениям любимых авторов. С интересом посмотрела картину, тем более когда узнала, что там снялся Нортон.
июнь 11, 2007 13:37
Очень понравился фильм и игра актеров и сам фильм:)
июнь 11, 2007 00:26
я бы долго говорил о недостатках: предсказуемость, вторичность, мелодраматичность излишняя.. Короче, кино женское. едиснтвенный плюс - красивые кадры. Несколько вообще потрясные!!!
май 22, 2007 11:57
О достоинствах этого фильма можно говорить много- пейзажи, чарующая восточная музыка, сценарий по гениальной книге, грамотнейшая режиссура, умеренность, детальность, глубокий психологизм, оргиничность.... Добавить можно лишь потрсающий дуэт Нортон- Уоттс. Правда Нортон всё равно лучше, просто потому что он гениальный актёр!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия