руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:31
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Монстро (Cloverfield) / 2008

Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБоевик, Триллер
Длительность (мин.)84
СтранаСША
РежиссерМэтт Ривз
СценаристДрю Годдар
АктерыДжессика Лукас, Майкл Сталь-Дэвид, Одетт Юстман
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 8 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 10, 2009 06:21
Хорошо, что всего полтора часа, а не 3.
май 1, 2008 22:55
(2) Sly ®
Называется - скрестили Годзиллy с "Blair Witch Project"... Глупое, скучное кино.
апрель 12, 2008 12:08
(3) Vogel
Первая половина фильма просто убивала своей скучностью. Было такое впечатление, что случайно попала на чужую неинтересную вечеринку. Вторая же половина фильма была более динамичная, но очень жаль, что весь фильм пришлось смотреть как домашнее видео.
март 23, 2008 16:49
Откровенно говоря, от создателей "Остаться в живых" ждал большего! Но, в любом случае, очень интересное преподношение. События разворачиваются нон-стопом и не дают зрителю передохнуть...
январь 29, 2008 16:37
Ждала, когда же поставят на обсуждение этого Монстро. Ужас, жуть и жалко денег:-((( После кинотеатра я капала в глаза Визин и пила таблетку от головной боли:-) Такое у меня в первые:-) Согласна с нижесказанным.Сюжет странный,непонятный,но зато спецэфекты весьма сильны.Жаль,что не было всё раскрыто до конца и ещё операторы очень хорошо сэкономили на качественной пленке:-)Потому что смотреть весь фильм, снятый типа любителем, где всё прыгает и дергается в течении часа и пятнадцати минут - просто невозможно.
январь 29, 2008 10:42
(4) Alik25
Похоже я немного расхожусь в мнениях, с критиками. Сама идея фильма понравилась, и не понравилась одновременно. В конце фильма, остались вопросы, которые не были адресованы в самом фильме (из за того как фильм подался, с точки зрения парня и его видеокамеры). Но в итоге, сюжет, который вроде сто раз уже мусолили, нам показали в новых красках. Стоит смотреть? Наверно больше стоит, чем нет...если смотреть, то уж лучше в кинотеатре. Но сказать чтоб какой то особый восторг? нет, нету...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия