руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
06:48
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Суад

Сожженная заживо (Brulee Vive) / 2004

Эта книга, переведенная на многие языки, представляет собой исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за "преступление против чести семьи" она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. О ее чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь,- эта документальная повесть, ставшая мировым бестселлером.

АвторСуад
ЖанрБиография, Драма
ФормаНе художественная
ПереводчикГригорьева Т.
ISBN 5-7905-4435-5
Текст (URL)Электронная Библиотека Бабра
Добавилnara73 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 30, 2009 16:41
вот поставила высший балл, но как-то неправильно это. Подразумевается, что книга понравилась, но понравиться тут нечему; все, о чем тут повествуется, так ужасно и печально..неужели такие зверства вообще могут быть..
март 4, 2008 18:44
Настоящий мировой бестселлер
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene