руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 авг.
00:46
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Фрост против Никсона (Frost/Nixon) / 2008

США, 1977 год. Спустя три года после своей бесславной отставки, последовавшей после Уотергейтского скандала, экс-президент США Ричард Никсон нарушил молчание и дал эксклюзивное интервью британскому телеведущему Дэвиду Фросту. Но исповедь одиозного политика, на которую все рассчитывали, внезапно вылилась в захватывающую интеллектуальную баталию, вошедшую в золотые анналы американской тележурналистики
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)122
СтранаВеликобритания, США
РежиссерРон Ховард
СценаристПитер Морган
АктерыКевин Бэйкон, Майкл Шин, Оливер Платт, Ребекка Холл, Сэм Роквэл, Фрэнк Ланджелла
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 23, 2011 01:39
Фильм - противостояние двух собеседниках, экс президента и ведущего ток шоу, который пытается вывести первого на чистую воду, дабы он после трехлетнего молчания все же признался в своей вине. Но именно это признание поставит крест на его будущей политической деятельности. Знаменитый Уотергейтский скандал, точнее его кульминация, долгий репортаж, стоящий миллионы долларов и сенсационного заявления о свободе действий президента. PS: Женька ожидает что-то подобное от Буша (как признание ошибок), мне бы интересно было посмотреть фильм о Зиппергейте.
июнь 22, 2009 18:49
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power