руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
04:06
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) / 2009

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.

В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам.
СертификацияСША: R
ЖанрВоенный, Драма
Длительность (мин.)153
СтранаГермания, США
РежиссерКвентин Тарантино
СценаристКвентин Тарантино
АктерыБрэд Питт, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Илай Рот, Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер, Мелани Лоран, Тиль Швайгер
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)дискуссия по теме, кино от Женьки
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 22 Мнений: 16

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 2, 2011 23:26
Потрясающий фильм. я на протяжении всего фильма по настоящему волновалась! Браво
ноябрь 23, 2010 13:38
(2) Anathema-65
Безумие Тарантино в апогее. И ложь. Пусть даже и красивая. К тому же римейк. Ф топку.
август 11, 2010 15:36
Что хотел сказать Тарантино для меня осталось загадкой. Показал евреев таки ми же зверьми и наци, как и сами немецкие наци. Зверьми до ужаса, до сдирания скальпа с мёртвых и умерщвления бейсбольной битой пленных. И притом не европейских евреев, которые, возможно, озлоблены смертями родных, а америкаснких. Показал то ли умышленно, то ли случайно. И в том и другом случаях подоплёка меняется кардинально. Показал немцев то проницательными и дотошными до мелочей, то тупыми (ето же надо, хозяйка кинотеатра еврейка, а он этого не заметил, даже не проверил аусвайс) Тот гротеск, который у него был в 4-х комнатах и Убить Билла здесь не мелькнул даже тенью.
декабрь 23, 2009 15:48
(5) Snusmumrik80
Тарантино и в Африке Тарантино!:))))) Смотрела с огромным удовольствием,и не один раз!
декабрь 23, 2009 04:14
катастрофа! не знаю что хуже:тема, жанр, или кастинг?! если убрать пита, изменить сюжет в комеди-нонсенс типа мел брукс, то наверно было-бы неплохо. а так....потерянное время и деньги: тарантино удалось "развести" немцев на 40 мил. для финансирования фильма, который он снимал в берлине. проплатили за бездарный фильм в котором тебя-же выставляют полным ничтожеством....
декабрь 21, 2009 12:30
больше всего в фильме мне понравилась игра Вальца. В остальном, как мне кажется, Тарантино взялся не за ту тему. Я здесь, похоже, ничего в кино не понимаю, но фильм смотрелся туго и всё время была навязчивая ассоциация с стёбными комедиями и комиксами. Что-то в фильме есть, но таким скрытм пластом, что почти не ощущается. Для меня Тарантино - это Бешеные псы. Не более...
октябрь 1, 2009 16:18
конечно Тарантино маньяк, этим и хорош:) это как раз тот случай когда его-то мозг , да в мирныx целяx :-)
сентябрь 23, 2009 13:54
Скучновато.
сентябрь 22, 2009 11:14
(5) Tatoolya
не ожидала, что фильм так меня впечатлит...
сентябрь 21, 2009 22:32
см. кино от Женьки
сентябрь 15, 2009 13:26
(5) CASABLANCA
обалдеть какое классное кино! Квентин, похоже, воплотил в нем самые смелые свои фантазии. Аплодирую Вальцу стоя – он просто красавец! Питт, конечно, тоже от души покуражился. Над «итальянской» сценой в к/т зал смеялся от души. каждому персонажу, каждому диалогу - пятерка.
сентябрь 14, 2009 16:35
(5) carpe diem
Просто шикарно, яркий, стилный, запоминающийся фильм. Браво Тарантино!
август 31, 2009 01:11
(5) npb ®
Тарантино- гений. И он еще раз это подтвердил. В душе полный переворот, после фильма била мелкая дрожь. В себя дп сих пор не пришла. Смотрела сегодня веч. в отличном кинотеатре. Зал был потрясен- это чувствовалось. А я - так ваще.....отпажный классный супер фильм
август 25, 2009 00:32
Понравилось, многое, но не все. Вальц выше всяческих похвал.
август 25, 2009 00:23
Наконец Тарантино сделал это, он снял фильм в своем стиле! Всё от начала до конца идеально, и немного любви, и много крови, насилия, подонков и ублюдков, даже последний кадр в лесу однозначно указывает на автора этой картины.
август 24, 2009 16:28
(5) Alik25
"Бонжёрно!"...Тарантино есть Тарантино, может когда хочет...всё хорошо! абсолютно! хочется отметить 3 вещи...Питт, Вальц и музыка (у Тарантино всегда музыка хорошая в фильмах)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия