руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 янв.
05:30
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Какраки (kakraki) / 2009

Когда-то Михал Михалыч хотел стать поэтом, а стал чиновником. Теперь у него есть жизненный опыт, семья, деньги, статус, власть. Но нет ощущения детской радости, когда человек бывает счастлив только от того, что наступило утро или идет дождь. И вдруг он встречает Настю, которая никогда не ела «какраков»…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)105
СтранаРоссия
РежиссерИлья Демичев
АктерыЕлена Сафонова, Михаил Ефремов, Ольга Сун, Сергей Колтаков
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 29, 2010 11:24
Реальность чиновнической жизни, человека который живет по законам уже давно написанным, но имеет все же душу. Такая трагикомедия с довольно сильным концом, как и с Ефремовым, тоже согласен пора с коллегами, слишком долго он в эпизодах застрял.
февраль 18, 2010 16:54
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 2. Жить как кошка, отделение Техаса от США, и правда художника Франсиско Гойя