руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 авг.
01:39
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Помни меня (Remember Me) / 2010

Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)113
СтранаСША
РежиссерАллен Култер
СценаристУилл Феттерс
АктерыКрис Купер, Лена Олин, Пирс Броснан, Роберт Паттинсон
МузыкаМарсело Зарвос
ДобавилLarina-T ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 16, 2011 03:20
Ждал суицида от одного из героев, постоянно проводил параллели с Кит-ом, дождался... финал конечно явился шоком, как я понял не только для меня.
январь 8, 2011 13:50
(4) Anathema-65
После "Сумерек" Патисону грозила бы участь актёра одной роли... Не являюсь поклонником его таланта, но... С этой ролью, можно сказать, что драматический потенциал у него есть. Хороший актёр. Крепкий фильм о человеческих взаимоотношениях. Концовка бесподобная!
июль 26, 2010 15:53
все было бы как всегда, если бы не ударная концовка, превратившаяобычную драму в трагедию. Броснан молодца!
июль 7, 2010 01:59
сильная концовка спасла весь фильм. Не удержалась от слёз
март 27, 2010 20:34
(5) CASABLANCA
я только что из кино, эта банальная история понравилась мне настолько (как раз своим финалом, вероятно), что эмоции бьют через край. девчонки, мурзилка Паттинсон с юношеским румянцем и messy hair - это что-то!.. Крис Купер, Лена Олин (я пыталась признать ее полфильма), Пирс Броснан - мэтры потихоньку стареют. герлица Р.П. по фильму не понравилась - вылитая Мишель Уильямс. а вот девчушка, сыгравшая его сестренку, - талант. п.с. чем окончится история, я поняла, когда Р.П. сел в лифт. плюс простые подсчеты (Labor Day)... после сеанса многие смахивали слезы.
март 23, 2010 10:06
(4) Larina-T
«Это всего лишь очередная банальная история о любви. Однако финал ее настолько впечатляет, что банальность мгновенно растворяется, превращаясь в настоящую драму» (Роберт Паттинсон)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya