руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 сент.
20:14
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Абсолютная власть (Absolute Power) / 1996

Лютер Уитни — гениальный вор драгоценностей. Он свое отсидел еще тридцать лет назад. С тех пор не имел никаких дел с полицией. А тут — «черт попутал». Основательно подготовившись, он забрался в роскошный особняк знаменитого филантропа Салливана и стянул женских украшений на многие-многие тысячи…

Но в этот момент в спальню вошли мужчина и женщина. Женщина — Кристи, супруга Салливана, мужчина — страшно подумать — президент Соединенных Штатов Ричмонд! Уитни спрятался и наблюдал, как любовный флирт перерос в борьбу. Президент проявил склонность к садизму, а Кристи взялась за нож для резки бумаги и ранила партнера. В спальню ворвались охранники, и Кристи застрелили. К несчастью, Уитни не удалось остаться инкогнито, хотя он и сумел сбежать…
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)121
СтранаСША
РежиссерКлинт Иствуд
СценаристДэвид Балдаччи (книга), Уильям Голдман
АктерыДжин Хэкмен, Клинт Иствуд, Лаура Линни, Эд Харрис
МузыкаЛенни Нихаус
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 12, 2012 11:11
(3) CASABLANCA
сидишь вот и смотришь глазами взрослого человека-скептика этот фильм и думаешь: ну какая же мура, какая наивность!.. и это снял Иствуд!
июль 14, 2010 02:38
ето один из "тиxиx" фильмов, не нашумел, но очень неплоxой фильм, заxватывает и Иствуд как всегда великолепен! Рекомендую!
апрель 22, 2010 11:19
Качественная картина Иствуда где он и режиссер и продюссер и актер и даже композитор. Интерестная история, необычная для самого Иствуда, обычна он герой одиночка который бориться во имя правого дела, ну или денег. А тут иное амплуа, но прелесть конечно же и в Хэкмене отрицательные герой у него получаются всегда.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия