руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:10
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Любовь и прочие обстоятельства (Love and Other Impossible Pursuits) / 2009

Молодой адвокат, умница и красавица Эмили Гринлиф не знала, что роман с женатым красавцем Джеком Вулфом приведет к таким результатам… Теперь ее собственная семейная жизнь полна проблем. Эмили скрывает роковую тайну, разрываясь между прошлым и заботой о пасынке, мальчике самостоятельном, с непростым характером. Именно общение с ним заставляет ее начать жить заново в этом реальном мире — сложном и удивительном.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)119
СтранаСША
РежиссерДон Рус
СценаристДон Рус, Эйлет Уолдмен (роман "Love and Other Impossible Pursuits")
АктерыЛиза Кудроу, Натали Портман, Скотт Коэн
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 6, 2012 17:59
Фильм о человеке который считает себя самой виноватой и самой несчастной, не замечая что вокруг есть и те кто сопереживают ее же трагедию... эгоцентрически замкнувшаяся в себе Портман и еще пару хороших актеров, а в целом посмотреть и позабыть...
февраль 6, 2011 01:43
а никак. один раз посмотреть и забыть. тема, может, и интересная, но уже много раз обыгрывалась и гораздо лучшими актерами :) та же мачеха, например короче, проходняк .
декабрь 29, 2010 12:00
Фильм рассказывает об обычных людях, с их проблемами, трагедиями, любовью, страхами- всем тем, с чем может столкнуться каждый человек. Кино о жизни, какая она есть. Хороший саундтрек
декабрь 3, 2010 14:53
(3) CASABLANCA
Очень депрессняковый фильм, все эти ссоры, крики вызывают психоз. Вроде извращенного варианта «Мачехи», но с отягощенным анамнезом :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene