руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 янв.
06:09
Телеграмма № 2. Жить как кошка, отделение Техаса от США, и правда художника Франсиско Гойя

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Записки у изголовья (The Pillow Book) / 1996

Мотивы произведения японской классики - дневника Сэй Сенагон - Гринуэй поместил в современный контекст, но суть вещей не изменилась. Подобно как мужчина и женщина заключают любовный контракт в целях деторождения, так изображение и слово сливаются в японской каллиграфии. Героиня фильма пишет эротические стихи на коже своих любовников и, чтобы придать искусству оттенок бескорыстия, посылает юношей, чьи тела исписаны иероглифами, к издателю-гомосексуалисту.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)126
СтранаВеликобритания, Франция
РежиссерПитер Гринуэй
АктерыВивиан Ву, Йоши Оида, Юэн МакГрегор
ДобавилCipollino ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 7, 2004 02:18
sooper
ноябрь 30, 2004 17:56
Etot film nado smotret' bolshe, chem odin raz - perviy raz dosmatrivayesh, vtoroy raz vnikayesh i td.. Po moyemu, stoit togo.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski