руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 дек.
07:47
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Любовь: Инструкция по применению (Manuale d'am3re) / 2011

Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.

«Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине…

В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы…

«После» — история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.
ЖанрКомедия, Любовная история
Длительность (мин.)125
СтранаИталия
РежиссерДжованни Веронези
АктерыДонателла Финокьяро, Карло Вердоне, Лаура Кьятти, Микеле Плачидо, Моника Беллуччи, Риккардо Скамарчио, Роберт Де Ниро
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 19, 2011 23:08
Мне понравился фильм. Приятный, с юмором, красивый. Вечером отдохнуть - очень даже.
август 27, 2011 22:24
Потрясающий позитивный смешной красивый фильм )))) Какие виды, красоты Италии а херувимчик - так вообще прелесть ))) Хочу в Италиюююю!!! )))
июль 12, 2011 18:51
первые две новеллы - никак. одон раз псомотреть можно.
да и третья была бы никакой, если бы не блистательное трио Де Ниро+Плачидо+Беллуччи! Один стриптиз Де НИро дорогого стоит.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия