руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
11 дек.
04:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Предел риска (Margin Call) / 2011

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…
ЖанрТриллер
Длительность (мин.)105
СтранаСША
РежиссерДж.С. Чендор
СценаристДж.С. Чендор
АктерыДеми Мур, Джереми Айронс, Закэри Куинто, Кевин Спейси, Пенн Бэджли, Пол Беттани, Саймон Бейкер, Стэнли Туччи
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 9, 2018 03:42
Реально показано соотношение "умных" и "дураков" в мире, где мы живем. Хочешь жить с собой в ладу и никому не подчиняться, не испытывать душевных мук или стыда за то, что ты вынужден делать, чтобы сохранить привычный уровень жизни - иди на улицу, спи под мостом или в поле. Там твоя свобода. Опять-таки, относительная, но тебе не в чем будет себя упрекнуть. Ты ведь никого не обманул. А когда живешь в мире околошальных денег и потребительских страстей -приходится мириться с тем, что ты не такой правильный и умный как хотелось бы о себе думать. Либо ты принимаешь правила игры, либо нет. Выбор за тобой. И никто, кроме тебя лично, за это не в ответе.
октябрь 28, 2011 19:14
сорри, но не для меня. когда они начинали говорить про экономику, меня просто вырубало. не люблю производственных фильмов
октябрь 24, 2011 22:30
Очень интересный фильмчик выдался, с набором сильных актеров и сценарием. Показывает насколько жесток капитализм с его финансистами и их аферами. Всего один день, одна ошибка и миллиардный обман. Спейси, Беттани, Айронс, и даже не молодая Мур великолепны. Особенно запомнился монолог Беттани в авто, о плюшевых людях и кредиторах. Смотреть обязательно, кредиты больше не брать! )
октябрь 18, 2011 23:42
(4) CASABLANCA
крепкий финансовый триллер. фильм о том, как в мгновенье ока (а сутки, за которые было принято решение, - именно мгновенье по сравнению с более чем столетней историей компании) происходит крах. крах всего - финансовой империи, надежд... но это время также - время огромных денег, когда можно получить более миллиона за удачную сделку. каждая роль выписана и сыграна достойно. помимо мастеров Айронса и Спейси было очень приятно увидеть "Менталиста" Саймона Бейкера.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.