руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 дек.
16:56
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Samuel Adams Black & Brew Coffee Stout (Samuel Adams Black & Brew Coffee Stout) / 2012

Новый очень вкусный стаут Бостонской пивоваренной компании Самуэль Адамс. Это пиво сваренно из отборного солода с хмелем East Kent Goldings. Кофейные зёрна особой марки с острова Суматра добавляют этому пиву богатый кофейный привкус.
Тип пиваЭль
ПивоварняСамуэль Адамс
Содержание алкоголя (%)5.8
Плотность (%)15.6
Идеальная температура подачи (Цельсий)10-13
Сайт компании производителяВебсайт пивоварни Самуэль Адамс
Вкусовые качества и внешний видПиво с приятным ощущением полного тела с нотками жаренного кофе во вкусе. В приятном послевкусье исчезает горечь и остаётся вкус орехов, сладкого шоколада, карамели и сухофруктов
Источникhttp://www.samueladams.com/
ДобавилValikos ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 28, 2012 14:05
Samuel Adams Black & Brew Coffee Stout - это новьё 2011/2012 зимнево сезона от старого доброго Сэм Адамса. Налил в бокал – очень тёмное,чёрное можно сказать, пена на полтора пальца плотная и с рыже-оранжеватым от тенком, ну очень красивая пена. Запах – как будто в свежак пиво налили крепкого каппуччино – очень бодрящий запах,понравилось. Попобовал – сюрпрайз: очень лёгкий вкус , от Сэм Адамса я пробовал раньше Imperial Stout и помню, что вкус у него был очень плотный такой как бы 'сурьёзно-солидный' – я в общем то не стаутолюбитель , но этот новый Black & Brew если можно так сказать – стаут для юношества и этим мне нравитса. Вкус кофе очень хорошо гармонирует – не выдаётса над пивом, сладковатый , но в меру. Сразу скажу – приготовленый к Black & Brew шоколад сразу убрал в сторону – не хляет, только сыр и не из резких и пахучих! В холодильнике из таковых к сожалению нашёл только моцареллу, но к концу бокала точно понял ,что в следущий раз к этому питью обязательно возьму бри. Вот. Ах да - не переохлождать , а то не раскроетса. Ещё хочу сказать про Сэм Адамсов – молодцы они всё же: большая всё таки компания ,а всё время в движении , всё время что то новое варят!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.