руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
12:17
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Лучшее предложение (La migliore offerta/The Best Offer) / 2013

Вёрджил Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные афёры, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Любовная история
Длительность (мин.)124
СтранаИталия
РежиссерДжузеппе Торнаторе
СценаристДжузеппе Торнаторе
АктерыДжеффри Раш, Джим Стерджесс, Дональд Сазерленд, Сильвия Хукс
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 23, 2013 11:03
см. кино от Женьки
сентябрь 8, 2013 22:01
Отличный фильм. Джефри Раш - потрясающе сыграл. Сюжет просчитывается, да не до самой сути последнего кадра. До конца гадала, как же он поступит. Хороший конец.
август 1, 2013 23:48
(4) CASABLANCA
сюжет, конечно же, просчитывается на первых минутах. а к финалу идут и правда долго: если первая половина захватывает, то вторая заставляет позевать. но вот поставить меньше четверки не поднимается рука. то ли из-за Джеффри Раша, то ли из-за атмосферности фильма. п.с. кафе Palmenhaus в Вене узнается сразу :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene