руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 сент.
03:45
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Большая прогулка (Grande vadrouille, La/Tea For Two) / 1966

Небо над Парижем, 1942 год. Английский бомбардировщик, выполняющий важное задание, подбит немцами. Летчики покидают горящую машину, договариваясь встретиться через некоторое время в турецких банях. Один из них приземляется на крышу дома, где работает парижский маляр Огюстен Буве. Другой падает на крышу Гранд-Опера и прячется вместе с парашютом в апартаментах главного дирижера Станисласа Лефора. А командир экипажа, сэр Реджинальд, `приводняется` в зоопарке - в пруд с бегемотами. И, как только англичане попадают в Париж, начинаются совершенно невероятные, а точнее - невероятно смешные приключения. И если сначала английское трио никак не может добраться до турецких бань, то в итоге им приходится всеми правдами и неправдами прорываться с помощью французов к швейцарской границе......
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)132
СтранаФранция
РежиссерЖерар Ури
АктерыБурвиль (Огюстен Буве), Луи Де Фюнес (Станислас Лефор)
ДобавилAneshka ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 10 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 26, 2010 21:46
(5) Alik25
да вы плут! нет, плутишка! один из любимых фильмов, первый раз видел сто лет назад, и сразу полюбил
март 22, 2006 15:08
(5) CASABLANCA
ОБОЖАЮ, готова пересматривать этот фильм миллион раз! и каждый раз он смотрится, смотрится, смотрится... фразы, кот. пошли в народ: you go в шкаф, ich bien больной, где ваши усы? - о, я их сбрил:)))) а также tea for two and two for teа (не отсюда ли название группы Чай вдвоем?). Фюнес великолепен, неподражаем. Бурвиль хорош!
апрель 12, 2005 01:24
Film ne ustarel v sravnenii s drugimi filmami De Funesa !
ноябрь 8, 2004 14:22
Otlichniy film kak i pochti vse filmi Lui De-Fyunesa:)
сентябрь 22, 2004 09:09
Обожаю этот фильм. Могу пересматривать его сотни раз.

"Macintosh, I have a good news for you...." :)
сентябрь 14, 2004 17:01
Замечательный фильм.
Именно благодаря ему и еще парочке, Луи де Финес был моим любимым актером в детстве.
сентябрь 14, 2004 12:20
Сцену в турецкой бане можно показывать как пособие по английскому языку. Французы, герои Бурвиля и Луи Де Фюнеса, считают друг-друга англичанами и между ними происходит нижеследующий разговор:
- Are you?
- You are

Хороший, семейный фильм. Рекомендуется тем, кто хорошо знает, что раньше сахар был слаще, а вода мокрее... Короче, все нам, товарищи... :-)
сентябрь 14, 2004 10:59
Обожаю этот фильм
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power