руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 апр.
10:41
Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Лютер (Luther) / 2003

Задавшись вопросом о том, как служение богу «отцов» католической церкви соответствует Священному Писанию, простой монах Мартин Лютер, «увидел свет истины». Прибив свои ставшие достоянием истории «95 тезисов» к воротам собора в Виттенберге, он решительно осудил раздачу индульгенций, дававшую немалые доходы в церковную казну, и был объявлен еретиком и богохульником.

Удалившись в изгнание, Лютер перевел Священное Писание на немецкий язык, чтобы простой народ смог получить прямой доступ к Слову Божьему. Тем временем, его последователи начали настоящую войну против католической церкви…
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)121
СтранаГермания
РежиссерЭрик Тилль
АктерыАльфред Молина, Джозеф Файнс, Джонатан Фёрт
МузыкаРичард Харви
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 3, 2006 09:32
(5) CASABLANCA
захватывающая, великолепная историческая постановка. Файнс с ролью справился отлично.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski