руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
19:28
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Пулман Филип

Северное сияние (The Golden Compass (Northern Lights)) / 1995

Лира Белаква живёт в Оксфордском Колледже Вод Иорданских, среди учёных. Её мир отличается от обычного физическим воплощением души в виде животного, но похож на обычный, в котором есть друзья и враги. Она попадает в рискованное приключение, когда подслушивает беседу о необычной микроскопической частице, Пыли, которая объединяет разные миры и которую боятся те, кто хочет её уничтожить. Лира буквально брошена в самое пекло этой ужасной битвы, по пути ей встречаются чудесные создания, большие и маленькие, а так же злодеи, не кажущиеся такими на первый взгляд. А Волшебный Золотой Компас ответит на любой вопрос, если спрашивающий умеет его читать.
АвторПулман Филип
ЖанрНаучная Фантастика, Путешествия и приключения
ТипДетская
ФормаХудожественная
Текст (URL)E X C A L I B U R
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 8, 2008 07:29
"Золотой Компас" - название фильма.... Книга называется "Северное сияние" Супер! Фильм слабее.....
июнь 10, 2007 23:46
(5) Alik25
Где то я читал про эту книгу "Детская книга, для взрослых сердец", так оно и есть. Читал почти без остановки, замечательно начало трилогии.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene