руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
07:42
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Райкин Аркадий

Без грима (Without make-up)

Аркадий Райкин - эпоха в истории советского искусства, создатель целой галереи незабываемых сатирических типов и характеров. Его книга - откровенный рассказ Мастера о жизни, об искусстве, о пути артиста, о дружной творческой семье (жена, дочь и сын А.Райкина тоже стали известными артистами), о людях, с которыми довелось встретиться, работать, дружить, - А.Ахматовой, К.Чуковском, М.Зощенко, Е.Шварце, М.Светлове, Л.Кассиле, К.Симонове, Н.Хикмете, Л.Утесове, М.Жванецком.
АвторРайкин Аркадий
ЖанрБиография
ФормаНе художественная
ISBN5-9697-0266-8
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 6, 2007 21:29
(3) Naya
Аркадий Исаакович, по его собственному признанию , никогда не писал мемуаров. Он рассказывал, записывали за ним другие. Может поэтому книга получилась обыкновенная, как многие книги из серии " Мой 20 век ": немножко биографии, немножко об искусстве, коллегах, семье. И все это приведено в шаблонный порядок, и характер, индивидуальность Великого Артиста в книге практически не заметны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene