руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 дек.
00:25
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Меня там нет (I'm Not There) / 2007

Своеобразная биография Боба Дилана — шесть историй, шесть персонажей, каждый из которых символизирует определенный период в жизни легендарного исполнителя или особенности его творчества.

Одиннадцатилетний мальчик, называющий себя Вуди Гуатри, символизирует детство Дилана; он сбегает из детского исправительного центра и отправляется в путешествие, вдвоем с гитарой, на чехле которой написано: «Эта штука убивает фашистов». Затем на сцене появляется Джек Роллинс — молодой исполнитель песен в стиле фолк — чуть позже этот социально активный юноша откроет для себя христианство и станет пастором Джоном в церкви маленького захолустного городка.

Джуд Куинн — это Дилан на вершине своей славы в 60-е годы, а затем Дилан предстает в образе бунтаря, идентифицирующего себя с поэтом Артюром Рембо. Робби Кларк — выдуманный голливудский актер, прославившийся главной ролью в фильме о Джеке Роллинсе, и в то же время Робби — это Дилан-романтик, тяжело переживающий разрыв со своей женой. И, наконец, есть Малыш Билли — постаревший Дилан в декорациях вымышленного городка на Диком Западе.
ЖанрБиографический, Драма, Музыкальный
Длительность (мин.)135
СтранаГермания, США
РежиссерТодд Хейнс
СценаристОрин Мовермен, Тодд Хейнс
АктерыБен Уишоу, Брюс Гринвуд, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Кристиан Бэйл, Мишель Уильямс, Ричард Гир, Хит Леджер, Шарлотт Гензбур
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 9, 2009 10:47
Прежде чем начать смотреть эту а первый взгляж запутанную картину надо хотябы прочитать о чем она, ну и конечно иметь пристрастие к року и Дилану (не путать с Биланом). Конечно сами откреты великолепны, особо стоит отметить Бланшетт которая не даром получила столько наград за эту роль. Ну и режиссерская работа тоже хороша, его взгляд на жизнь Боба не оставит ровнодушным никого.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия