руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 сент.
14:21
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Отцепись от звезд (Unhook the Stars) / 1996

Муж умер, сын женился, дочь уехала, и Милдред осталась одна. Казалось бы, типичная история, и каждый в подобной ситуации по-своему находит в себе силы доживать до следующей "реинкарнации". Милдред повезло — соседка Моника из дома напротив после ссоры с мужем попросила ее посидеть с сыном Джеем, и на какое-то время жизнь Милдред наполнилась неожиданной дружбой. Это время оказалось для нее очень важным. Она поняла, что "реинкарнация" может произойти и в этой жизни, чему немало способствовало знакомство с Большим Томми...
ЖанрДрама, Любовная история
Длительность (мин.)103
СтранаСША, Франция
РежиссерНик Кассаветис
СценаристНик Кассаветис
АктерыБриджитт Уилсон, Джейк Ллойд, Джина Роулэндс, Жерар Депардье, Мариса Томей
МузыкаСтивен Хафстретер
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 8, 2010 07:17
Фильм видела дважды, когда только вышел и позже...:) Советую посмотреть...:)
июнь 7, 2010 18:53
(5) CASABLANCA
Режиссер Джон Кассаветес снял не в одном фильме свою жену Джину Роулендс, а когда его не стало, традицию продолжил сын. Это был первый фильм его как режиссера, и комом, к счастью, он не стал. Также в этом фильме впервые Д.К. снял Дэвида Торнтона, которого потом снимет практически во всех своих фильмах, как и мать. Джейк Ллойд очень талантливо сыграл очаровательного малыша Джей Джея, но, как и многие дети-звезды, не снимается, став взрослым, к моему огромному сожалению. Очень душевное кино. Посмотрите – не пожалеете. П.С. Лара, какой красивый Фриско в этом фильме, хоть и показано его очень мало!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya