руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
03:03
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Трон: Наследие (TRON: Legacy) / 2010

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
ЖанрНаучная фантастика
Длительность (мин.)125
СтранаСША
РежиссерДжозеф Косински
АктерыГарретт Хедлунд, Гарретт Хедлунд, Джефф Бриджес
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (1.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 10, 2011 13:24
Большей лажи я не видел очень давно.
даже экс-друзья и Аватар рулят по сравнению с этим троном. Кому понадобилось воскрешать этот кошмар? И кто поставил ему такие оценки?!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия