руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
16:48
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Нежность (La délicatesse) / 2011

В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает…
ТипДля взрослых
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)108
СтранаФранция
РежиссерДавид Фонкинос, Стефан Фонкинос
СценаристДавид Фонкинос
АктерыБруно Тодескини, Одри Тоту, Франсуа Дамиан
Добавилnpb ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 3, 2012 15:55
Прелестное кино -такое нежное,тонкое и романтичное...
май 23, 2012 16:58
очень нежно, иногда смешно, местами трагично, а в общем - очень рекоммендую посмотреть. Жаль, что так обзор и не написался
март 25, 2012 13:11
(5) Braksa
Жизненно и типично по-французски. Смотрела с удовольствием. Почему-то вспомнилась А.Гавальда... А у Одри Тоту оказывается такие специфичные пальчики на руках - маленькие, хрупкие, со множеством мелких морщинок и очень неровные.
март 21, 2012 18:45
(3) gold585
Не очень то понравилось..до конца не досмотрела.
март 12, 2012 13:05
(5) npb ®
Приготовьте носовые платки!!!!!!!!!!!!!!!
Хрупкая хрустальная Одри Тоту обладает потрясающим комедийным даром. Новое имя: Франсуа Дамиенс :) отлично сыграл влюбленного недотепу. Фильм искренний, оставляет след в душе. Выходишь из зала, идешь и улыбаешься, как идиотка.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия