руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 дек.
04:55
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Дракула (Dracula Untold) / 2014

Bлад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрУжас, Фэнтази
Длительность (мин.)92 min.
СтранаСША
РежиссерГари Шор
СценаристBurk Sharpless, Matt Sazama
АктерыДоминик Купер, Люк Эванс, Сара Гадон
МузыкаРамин Джавади
Сайт фильма (URL)IMDB
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 27, 2014 04:21
И опять про кровопийцев, и опять про Дракулу... В последнее время пошла тенденция снимать фильмы немного поменяв ракурс и подправив историю, точнее предысторию. Фильм, само собой крут, компьютерная графика и спецэффекты что используют в нашем веку захватывает зрителя в кинотеатрах, при этом просмотр дома дает понять зрителю что сюжет был высосан из пальца.
Так и тут, по сути сюжета нет, все о смятении Влада который пытался не продать душу дьяволу окончательно, и который был не столь кровожадным как в других историях о Графе.
В итоге получилось не плохое кино, без особо сильного сюжета и с отличной графикой.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия