руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 авг.
07:06
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) / 2015

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…
СертификацияСША: PG-13
ТипСемейный
ЖанрБоевик, Фэнтази
Длительность (мин.)126
СтранаСША
РежиссерАлан Тэйлор
СценаристДжеймс Камерон
АктерыАрнольд Шварценеггер, Дж.К. Симмонс, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 11, 2015 14:59
И вот он вернулся, всеми любимый и долгожданный. После провала восстания машин и скучного прихода спасителя Генезис можно назвать достойным продолжением первых двух частей. Историю закрутили, подкрутили, наваротили и сделали очень даже крутой боевик. Правда тем кто не видел первые 2 части все это будет скучно. Главное не затронули все что было неудачно снято и привели кучу классных актеров. Эмилия Кларкс - обояшка из Игр пристолов и Джейсон Кларкс. И конечно же сам Арни... Короче смотреть стоит, желательно в кинотеатрах и в 3Д.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene