руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 сент.
14:39
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Мой сводный брат Франкенштейн (Moj svodnyj brat Frankenshtejn) / 2004

Главный герой фильма с удивлением узнает, что где-то в провинции у него есть взрослый сын Павел, инвалид Чеченской войны, и что ему нужна срочная операция, которую нужно делать в Москве. Поэтому новоявленный родственник не просто приедет погостить, а поселится в его московской квартире.

Герой не хочет впускать чужака в свою жизнь, но и отмахнуться от него, отправить его на улицу, ему тоже неловко. Он все больше привязывается к своему взрослому сыну, чего не скажешь о его жене и их детях, которые не могут и не хотят принять странного юношу, одержимого навязчивыми идеями. Павлу кажется, что война не закончилась, и он должен спасти свою новую семью от врагов, даже если его об этом не просят
ЖанрДрама
Длительность (мин.)120
СтранаРоссия
РежиссерВалерий Тодоровский
СценаристГеннадий Островский
АктерыДаниил Спиваковский, Елена Яковлева, Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 14, 2007 03:17
Хорошее кино. Равнодушных после просмотра не остается. Фильм на столько эмоционален, что не остается места для рационального анализа, что так, а что не так. Надо просто смотреть.
ноябрь 26, 2006 16:27
Очень удачный фильм! Особенно впечатляет Спивакоский и Яковлева. Советую!
сентябрь 25, 2005 17:38
слабо...просто слабо, мах 3,5!за исклучением яковлевои посредственная игра всех участвующих. чуствуется голивуд и усиленное "выдавливание" емоции.
февраль 28, 2005 17:52
отличный фильм Тодоровского.
смотреть - обязательно.
остальное - в пбзоре :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski