руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 сент.
03:55
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Лопе Де Вега

Собака на сене (?) / 1625

Автор: Лопе Де Вега

Вздорная и капризная красавица Диана влюбляется в своего секретаря , влюбленного в свою очередь в ее служанку .Но она не может осуществить свою страсть к человеку ниже ее и занимает позицию "собаки на сене".
АвторЛопе Де Вега
ЖанрЛюбовная история
ФормаХудожественная
ПереводчикЛозинский М.
Текст (URL)библиотека Мошкова
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (4.9) Голосов: 10 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 16, 2008 18:31
(5) keil
Пьесу эту знаю наизусть от первой реплики и до последней. это как первая любовь ,незабываемое впечатление. Перевод Лозинского ,как музыка.
август 29, 2006 21:05
IMHO Фильм создал образ героев и ситуации несколько отличный от того что в самом произведении. Читая книгу после фильма (довольно сильного и яркого), видишь все через его призму, и моментами вдруг понимаешь что книга то - не совсем то что в фильме. Странное чувство! Но читать все равно интересно! и даже если фильм заслоняет все :-).
май 14, 2005 03:52
(5) Naya
Без слов !))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия