руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
07:21
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Энциклопедия / "Неизвестные" бакинцы

Изменить категорию | Все статьи категории

Шакарян Александр Николаевич - театральный художник

25.3.1912

Родился в 25.03.1912г. в Баку. Умер в Ереване.

В 1934г. окончил Всероссийскую Академию живописи, ваяния и зодчества в Ленинграде.
В 1951-64гг. - главный художник театра им. К.Станиславского в Ереване.

Фильмография
1968 - Жил человек
1969 - Взрыв после полуночи
1969 - Царь Чах-Чах, к/м
1970 - 2-Леонид-2
1972 - Памятник, к/м
1973 - Хаос
1975 - Вдохновение
1975 - Место под солнцем
1976 - Багдасар разводится с женой
1977 - Председатель ревкома
1978 - Ссыльный 011
1979 - Путь возврата, к/м
1981 - Старик и ветер, к/м
1982 - Схватка

 
Сайт: arm-cinema.am/.../ designer/rrightdes.htm