руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 янв.
11:07
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Анекдоты

Закрыта
2

Начало

дек. 17, 2007 10:04

Анекдоты

- Холмс, как вы думаете, кем на самом деле является Джек Потрошитель?

- Существует версия, мой друг, что этот маньяк - медик. Судя по тому, как он умело разделывает свои жертвы, она представляется мне весьма правдоподобной.

- Скорее уж это бывший полицейский или детектив, - если принять во внимание, как ловко ему удается ускользать из рук Скотланд-Ярда. Наверняка он женоненавистник - известно, что жертвами Потрошителя становятся исключительно падшие женщины.

- Весьма любопытная гипотеза, Ватсон, - сухо сказал великий сыщик. А кстати, куда пропала наша хозяйка, милейшая миссис Хадсон?

- Похоже, что долгое общение с двумя столь незаурядными джентльменами как мы с вами не прошло для нее бесследно. В последнее время эта леди ведет себя крайне эксцентрично!

- И в чем же это проявляется?

- Она подолгу нюхает кокаин, затем надевает ваш дорожный костюм и уходит гулять одна по ночному Лондону. Да ещё зачем-то прихватывает с собой мой чемоданчик с хирургическими инструментами!


Корреспондент американской газеты несколько дней подкарауливал у дверей дома на Бейкер-стрит знаменитого сыщика Шерлока Холмса.

- Мистер Холмс, я специально приехал из Америки, чтобы взять у вас интервью. У моих читателей тысяча вопросов к вам!

- К сожалению, юноша, я сейчас занят расследованием дела о собаке Баскервилей и могу ответить лишь на один вопрос, - холодно ответил Холмс.

- Тогда скажите, знаете ли вы, кем был на самом деле ужасный Дж...
читать полностью
Всего ответов: 1
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
дек. 17, 2007 21:32
Мистер Stegocefal спасибо вам за интересные анекдоты, однако я вынуждена закрыть вашу нить т.к. в клубе уже имеются 2 нити на подобную тему одна нить юзера Apprentice of Photograph, другая соседняя нить юзера INA29 которая называется "Пёстрая лента - разное" там вы можете публиковать анекдоты касающиеся Великого сыщика, только убедительная просьба, обходиться без пошлых анекдотов в адресс Шерлока Холмса и доктора Ватсона!